***

Артем Вахрейн
Взрывайся от радости: я погиб.
Довольно невнятно, но все же.
На бледной ладони прервался изгиб
Дороги, выжженой в коже.

Костры над рекою и тучный туман
Сквозь дым, не сливаясь, не силясь.
Иллюзия, фокус, извечный обман.
И не проснуться - не снилось.