Из лет моих отмерить половину... Память о маме

Галина Циманович
Сергей Сорокас
" Мама милая, прости"
http://www.stihi.ru/2017/08/24/1008

Из лет моих отмерить половину,
Как мамочки моей не стало,
Она мне говорила:"Не покину...",
А получается...солгАла...

Но в том ведь не её вина,
Распорядился кто-то свыше,
И вот я тридать лет одна,
Надеюсь...срок ещё не вышел

И не оставлю я сейчас родных,
И не заставлю горько плакать,
Когда судьба мне даст под дых,
Ну, а пока...отставить "слякоть"!

         24.08.2017.