После

Артем Вахрейн
Только после, среди руин, я увижу тебя:
В догорающей жизни родится тень.
За короткие доли захватишь в плен
И я исчезну, не говоря.

Это было однажды среди воды:
Выходили из смерти, давая жизнь
На вершине одной (потом) армянской горы
Мы впервые с тобой нашлись.

Наше правило верно: из жизни в смерть,
Через ворох планет и колоду тел.
Ты встречаешься только в момент-рассвет,
Лишь однажды за много лет.