Ремейк

Артем Вахрейн
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет..." Да что там, все прошло.
Мы снаружи выглядим иначе,
Не меняя взгляд, кривим душой.

День за днем, от мала до велика:
Роли, роли, роли без конца.
И не слышим родственного крика
Из вплотную подошедшего лица.

День на ночь как жизнь на ноль разделим,
Пересуды, пересказы - все в труху.
Время лечит, если пить в постели,
Глаз чужих картонных шелуху.