1. Экспромт-диалог... с Любой Самариной

Шаули
                Но слог, и стиль, и мысли Ваши
                В Вас выдают азарт юнца.
                Так значит не видать конца
                Стихам. И будет мир обескуражен

                Отважным натиском стиха,
                В котором мысли - не труха,
                В просторах, для надежд открытых,-
                Покуда бьёт Пегас копытом.

                Экспромт-рецензия на:
                http://www.stihi.ru/2017/01/04/1357

                Любовь Самарина   23.03.2017
                http://www.stihi.ru/avtor/tzezarmaria5
                * * *


Спасибо, Любушка! Чтоб дать ответ
на это диссонансное явление
я, как-то, написал стихотворение
с названием простым – "Автопортрет":
http://www.stihi.ru/2009/12/09/1136

Ефим Шаулов   23.03.2017
* * *


                Ефим! Я стих Ваш почитала...
                Конечно, супер! Но я стала
                С тревогой - к зеркалу... Увы!
                Вы пессимизмом не правы:
                Уж очень много в Вас печали,
                Но старцем стали Вы едва ли.
                Вам нужен всё же дерзкий план:
                Однажды станцевать кан-кан...)))

                Любовь Самарина   23.03.2017
                * * *

Ой-вей, Любушка-краса,
коль я сбацаю кан-кан
для достойных горожан
обнаживши телеса,
то уверен, ёлы-палы,
что задолго до антракта
"склеют ласты" от инфаркта
половина целой залы! )))

А другая половина,
что в кан-кане понимает,
линч устроит – растерзает
с воплем – лысого кретина,
что пошёл на дерзкий план
для старпера неприличный:
станцевать для всех, публично,
танец женщин симпатичных
под названием — кан-кан! )))

Ефим Шаулов   23.03.2017
* * *

                Так нельзя! У меня работы много. Серьёзной!
                Но как работать, если припадок СМЕХА ?!               

                Любовь Самарина   23.03.2017
                * * *