За прекрасный Новый год!

Виталий Батюк
1.
Пусть метелица кружится
Песню зимнюю поет.
К нам летит волшебной птицей
Белокрылый Новый Год.


Припев:
За прекрасный Новый год!
Говорю я лучший тост
На часах пробило время!
За прекрасный Новый год
За рассвет больших высот
За любовь, надежду, веру!


2.
Пусть сияет мир успеха      
Звездным небом и луной.               
Ну а днем янтарным светом
Лучшим солнечным лучом.


3.
Пожелаю я здоровья               
Всем родным, своим друзьям.
Пусть прибудет денег море
Лучше целый океан.


4.
Пусть духовное богатство
В нашем мире расцветет.
У нас в жизни много шансов
На чудесный светлый взлет.


Припев:
За прекрасный Новый год!
Говорю я главный тост
Пусть во всем мы будем асы!
За прекрасный Новый год
За рассвет больших высот
За любовь, за мега-счастье!