Памяти о Лууле Виилме

Валентина Тараненко
Моя наставница Виилма,
тебе свой Свет Души дарю.
Ты свою мудрость разделила,
за всё тебя благодарю.

Ты в новом мире обитаешь,
где налегке  твоя Душа…
Я все же сердцем ощущаю
твою Любовь издалека…

Твоя Душа всегда со мною,
лишь только руку протяну,
страницу новую открою,
совет Житейский обрету…

Твоё тепло, забота, ласка,
незримый лучик на Земле.
Ты подарила ключик к сказкам,
и я дарю Любовь тебе…