Миры

Артем Вахрейн
Параллели окон телефонных,
В каплях воздуха чужая дремлет жизнь.
Глаз любых убийственна бездонность,
Если выбираешь нужный фильтр.

Каждый - сам умелец и страдалец,
По кусочкам паззл мечты - в экран.
Жизнью ловко управляет палец,
Посылая циферный сигнал.

В бесконечности железных агрегатов
Всё миры, миры, миры по проводам.
И человек, еще живой когда-то,
Даже нежность дарит серверам.