Давайте вместе. детская

Елена Фурманова-Юкиш
Наши папы, наши мамы,
Посмотрите Вы на нас.
Всех красивей и милее,
Всех счастливей мы сейчас.

Припев.

Так давайте дружно хлопать.
Так давайте громко петь.
И ногами будем топать.
Вместе мультики смотреть.  -2р

Наше детство золотое,
Пронесётся кувырком.
Озорное и шальное,
Не забудем мы о нём.

Припев -2р.