Маяк потух

Артем Вахрейн
Каждой нотой заезженных песен
Воскрешаю чужие обломки
Тех, кто ходит сейчас по планете,
Часть меня унося в котомке.

Восстающее слово блекло,
Все туманы и тень иллюзий.
Чтобы снова мне не померкнуть,
Я гореть никогда не буду.

Мир на пиксели, небо - в раму,
Суета, маета и ночь.
Никому маяком не стану.
Догорю и отправлюсь прочь.