Гордость в Раю

Воланд Антон
Прочь, ты ушла к небесам -      
Кара за гордость в Раю.         
Жизнь за любовь не спасла,       
Счастье и радость мою.            

Ночь,черный кофе, нет сна,       
Злит свет настенных часов.    
Дух отравляет весна,
Льет на яву черных снов.

Крылья, так слабы мои,
Им выше звезд не поднять.
Ядом душа сожжена,
Что ей болезной терять.

Дрожь и холодная сталь
Плоть обжигают любя.
Капли, как дождь, на асфальт,
Льют, но черт не осудит меня. 

Прочь, ты ушла к небесам -      
Кара за гордость в Раю.         
Жизнь за любовь не спасла,       
Счастье и радость мою.