***

Артем Вахрейн
Мы на грани, на полуслове:
Потерять или обрести.
Я не знаю таких гармоний,
Что пионам дают цвести.

Мыслеформы и словопады,
Одевается город в ночь.
И теперь настоящей правды
За ресницами не найдешь.

Ум заточен и руки в нерве:
До дуэли - неверный вздох.
Кто-то выстрелить должен первым.
Или нет. Все равно уйдет.