Внуки- это детство!

Лариса Снежинская
Внуки- это детство,
Внуки- это счастье.
Дружба по соседству,
В их судьбе участие.

Внуки-это радость,
Внуки-это смех.
Мы бежим с детсада
На глазах у всех

Внуки-это счастье,
Внуки-это жизнь.
Теплые объятия
Взрослеть не торопись