Гуляет вечер в лугах

Александр Гиллих
Горизонт бирюзовый, облака
Устало тянутся по небу,
Летит пузатая пчела,
Ястреб ищет свою жертву.
Едва колышется трава
Течёт волною плавной,

Ведёт тропинка к берегам
Елейный слушать птичий гам.
Через года вернулся я
Ещё разок послушать вечер,
Речку и под стоны глухаря

Вернуться в бесконечность, в вечность.

Любовь нас возвращает к берегам,
Устроит неожиданные встречи,
Где сочные душистые луга,
Аккорды нам, стихи дарили, песни,
Хоры, что слушала влюблённая душа!

24.08.2017