запах твоих волос

Александр Крас
Помню запах твоих волос,
 что пониже пупка прорастали.
 И зачем я туда сунул нос,
 еле-еле меня откачали.
 мне тот  запах теперь не забыть
  ты не мылась наверно неделю.
 всё равно тебя буду любить,-
 самолично тебя обрею.