Сонет 524 субкультурный

Андрей Анатольевич Калинин
СУБКУЛЬТУРНЫЙ СОНЕТ (524)

Впечатлительным натурам
Детской кажется игрой
Показное бескультурье,
Нигилизм правовой.

Принимая как микстуру
Терпкость лирики блатной,
На жаргонах местных гуру
Учим  кодекс воровской…

Кто такой козёл в натуре
И за что бранить ментуру,
Хоть по жизни ты не вор,
Пацану не знать зазорно.
Словно белой слыть вороной
И в чужой ломиться двор.

09/08/2017