танго расставания

Римма Доношенко
Звенела музыка в саду
Таким невыносимым горем!
В мозгах стучало,как в бреду:
Чего мы делим, о чём спорим ?
Не получилось, не срослось,
Хоть вместе долго мы шагали.
А непонятие и злость
Теперь помогут нам едва ли?
А саксофон звучит опять,
И снова душу рвёт на части...
Упрёки хватит расточать,
Давай простимся в одночасье.
Я от ненужности сбегу,
Жизнь без тебя начну сначала...
Но звуки танго сберегу,
Которое нас повенчало.