Дороже МАМЫ в Мире - нет

Людмила Бусарнова
Как жаль: нет родителей с нами,
Их так не хватает, порой.
С надеждой, зову свою маму:
Приди, на минутку, домой.

Давай посидим мы в сторонке,
Посмотрим друг другу в глаза.
Была неплохой я девчонкой
И не обижала тебя.

Я - мама и бабушка, тоже,
Есть внуки и муж, сыновья...
Но, в Мире, нет - МАМЫ, дороже,
Любимая мама моя!

        24.08.2017 г.   18:25