Напои меня пьяным дождем

Людмила Сёмина
Напои меня пьяным дождём,
Чтоб от хмеля в беспамятство впала,
Чтоб от радости сердце кричало,
Верх блаженства -с тобой быть вдвоём

Поцелуями вдоволь насыть,
От истомы чтоб только стонала,
Их  всю жизнь чтоб  потом вспоминала,
Ни один  не смогла чтоб забыть

А потом , когда буду одна,
Коротать свои длинные ночи,
Я в стихах посвящу тебе строчки
Под мерцанье свечи у окна