Ты мой милый! Песня

Владимир Тихомиров 5
Ты мой милый! Ты мой милый!
Без тебя мне все постыло.
Ты гуляешь не со мной.
Мне обидно, дорогой.
Я хочу с тобою встречи,
Чтобы были пылки речи.
Чтоб меня ты обнимал,
А других не вспоминал.
          Припев:
          Мы с тобой от бога пара.
          Ты чубаст, а я кудрява.
          Я стройна и не дурна -
          Пьяным будешь без вина!
Обовью тебя руками,
Обольщу тебя ногами,
Жарким телом обожгу,
И губами рот прижгу.
Пусть любви зажжется  пламя,
Все сложится между нами.
Я твоя! А ты лишь мой!
Вместе ж лучше, дорогой!

Ты мой милый! Ты мой милый!