Вчерашняя гроза

Елена Котелевская
Обезумела гроза,
Так лупила-била
Громом, градом - будто за
Всё былое мстила.

За пригожих дней успех,
За тепла богатство,
За небес весёлый смех,
Что мешал прорваться
Будней нудному нытью
Иль иной хворобе.

Отбесилась и к утру
Залегла в чащобе...

   (24.08.2017)