Душа моя - печальный пилигрим

Елена Афанасьева-Корсакова
Душа моя - печальный пилигрим,
Блуждающий  меж небом и землёю,
Искательница счастья и покоя,
Какая ты?  Твой образ мне незрим.
Немалый путь и не простой  прошла,
Что  собрала в пути, что растеряла?
Свои исканья, траты оправдала?
Себя не знаю.  Вот что поняла.