Желанный сон!

Геннадий Головизнин
Я часто говорю с тобой во сне
 когда губами губ твоих касаюсь
 и говорю!Как нравишься ты мне
 я в омуте любви твоей купаюсь

 А ты во мне не видишь перемен
 я для тебя цвета волос меняю
 А я тебе букет цветов взамен!
А я тебе ни с кем не изменяю!

 А утром понимаю что не в силах
 то счастье,что ты стоишь тебе дать
 ты только в снах любви моей просила
 я буду снова этот сон желанный ждать!