Счастливые люди...

Наталья Гурьмова
Счастливые люди - не курят,
А также,спиртного не пьют!
Заботятся о фигуре...
И ценят уют и труд...
Счастливые люди заметны!
Они светятся из внутри.
Радушны,добры и приветны,
И все это от любви...
Счастливые люди,как в сказке
Способны творить добро
Спонтанно,а не по указке,
От счастья им это дано.
Счастливые - значит любимы!
А также те,кто влюблены.
Счастливые - БОГОМ хранимы
И СЧАСТЬЮ они верны!