Сияя изнутри

Алекса Эванс
Оковы когда-нибудь разорвуться,
Не сами конечно, с помощью боли
Единственный знаешь о том... как вернуться,
В мир, называемый нами... любовью
 
Но здесь лабиринты терзают плоть,
Выживание - что же для нас?
Ха, ура, новая кость...
Весь мир вокруг поглотил... атас
 
И были мы живы... вроде
Или... как же... устала врать,
Даже буквы в сухом ворде
Перестали меня менять
 
Серо, уныло... Ошибка природы,
Весь путь от начала до тьмы
Кем же... мы... стали... люди?!
Очнитесь! Возьмите холсты!
 
Когда мы успели себя закопать?!
Заживо... и... безжалостно...
Снова смотрю на всю эту власть...
Зачем..? Для чего..? Пожалуйста!
 
ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ ЗОВ!
Я не одна кричу... поверьте,
Подумайте... о том каков
Тот мир, что оставляем детям
 
Творите! Красками сияя!
И позабыв про серость дней,
Ведь вы же сами... составляли
Дорогу ту, что всех мрачней...
 
Лишь ВАШИ руки, ВАШИ мысли
Вернут былую силу духа,
Поймите то... что мы корыстны,
Когда идём в разрез со слухом
 
Когда не слышим даже... СЕРДЦЕ,
Что утопает в вечной лжи...
Прислушайтесь... открыта дверца...
В святую чистоту... души...