Такой парень

Владимир Сологубов
         ТАКОЙ ПАРЕНЬ.
Есть на свете такой  парень,
Он точно  в  Липецке живёт,
И который шарит на гитаре,
Так с жизнью в ногу он идёт.

Геннадием зовут его друзья,
Друзей у него сильно много,
В жизни не скучает никогда,
Прямая  в  жизни его дорога.

На работе его тоже уважают,
И в семье он уже нашёл уют,
И друзья  его  все понимают,
Они всюду  в гости его ждут.

И вот я тоже по нему скучаю,
Так давно  я  в гости его жду,
Ему некогда,  я это понимаю,
Вот потому  и стих ему пишу.
       Вл. Сологубов..24.08.17г.