Мы во вселенной не одни

Анна Адлер
Мы во Вселенной не одни
И голосом
Рисуем светлые огни
И полосы.
Иллюминаторы тусклы-
Заляпаны..
И воздуха подать - заели клапаны.
Сплошной космический песок
Не взвешенный.
Вселенная- Земли кусок...
От бешенства.
Пытаемся достать до звезд-
Срываемся.
А сами вечно в ритме слёз
Стараемся.
Земное трудно удивить
Пришельцами.
Следят за нами,что бы стать
Владельцами.
Пьют кофе с кексом по утрам-
Копаются.....
А ночью тёмной их глаза
Слипаются......