Купил муж книжечку-Как сделать миллион

Аркадий Клугман
Купил муж книжечку-"Как сделать миллион"
Принёс домой, и, тут же, скорбный стон
Заметил, бедный, что какая-то скотина
Из книжки вырвала страничек половину
*
Расстроились, конечно, мы немало,
Полмиллиона, как не бывало!