Саморазвитие

Анна Адлер
Я нашла себя в творчестве.
Я развиваюсь.
Я иду по изогнутым линиям снов.
Во вселенной большой
Я ужиться пытаюсь.
С тем,кто знает,как выглядит слово "Любовь".
Из чего оно сделано?
Как заискриться,
Если все поцелуи к нему приложить?
Злиться нам на него?
А быть может,не злиться?
Или просто талантливо,жить и творить!!!!!!!!