Нас уже не спасти

Анна Адлер
Нас уже не спасти
От работы и суетных дел.
Я уеду,прости,
Потому,что так надо,ты знаешь.
Я тебя полюбил,
И вообще забывать не хотел....
Но по логике дел,
Понял я,что ты все понимаешь.
Искрометный огонь
Вырывает из жерла мечту.
И она,словно сталь
В славном граде Дамаске куется.
Сколько было корон???????????
Нет,вот ту мне подайте,вот ту!!!!!!
В результате король
Удивленный ни с чем остаётся.
Нас уже не спасти.
Нас забрали шторма и ветра.
В колыбели качать
До утра на обманчивых тучах.
Я уехал.....прости....
Понимаю,что движется страх.....
Становясь надоедливой,
Душною синью летучей.....
Нас уже не спасти....