Не верю, что плиты могильные..

Костя Ника
Не верю что плиты могильные..
Не верю, что станем старые..
Я слышу глухие сильные
Сердца твоего удары.

Изгибы твои прекрасные
Из кости слоновой точеные,
Глаза твои светлые, ясные,
Как мысли неизреченные
1998