Привыкание...

Лавинна Грейс
                Мы выбираем, нас выбирают,
                Как это часто не совпадает,
                Я за тобою следую тенью,
                Я привыкаю к несовпаденью(с)...


Я тоже буду привыкать к несовпаденьям,
Нет-нет, не выборов, они то ведь совпали.
А лишь ко времени эфира для сближенья,
Что отстраняет нас от жизненных реалий...

Я также стану приучаться к совпаденьям,
Нет-нет не принципов, они то - очевидны.
А только поводов, причин для обнаженья,
Где мы друг друга познаём до сердцевины...