Я за веслами сидела

Зинаида Гончарова 17
         Ответ на "Туристическое общество" Ольги Весновской
                http://www.stihi.ru/2016/10/03/3441

Я за веслами сидела,
В лодочке на Чусовой,
Вдохновенно песни пела
Любовалася рекой.

По Днестру на теплоходах
Средь туристов я была
И купалась в его во'дах,
Созерцала берега.

На морях, хочу признаться,
Заплывала за буйки,
Чтоб на во'лнах покачаться,
Где ходили корабли.

В горы древние ходили
Мы туристкою тропой,
Перевалы проходили
С рюкзаками за спиной.

Жаль, что снимки не цветные
Турпоходов по стране,
Но события былые
Не забыть, похоже, мне.

22.08.2017г.