Когда разбиты все мечты

Лора Козоровицкая
***
 
Когда разбиты все мечты,
Сокрушены все  планы,            
Вокруг осколки, я один
А в сердце боль и раны,
Лишь Ты – Христос –
Ты мой оплот надежный!   
Лишь Ты - Христос – вчера
Сегодня и вовек  - Ты - Тот же!
Ты- мой Защитник, мой Учитель,
Ты навсегда в моей судьбе,
Ты - мой Помощник, Вдохновитель,
Ты – это все, что нужно мне.
Во тьме надеждой сокровенной
Ты освещаешь мне пути,
Ты - мой источник неизменный
И утешенья, и любви!
Лишь Ты – Христос –
Ты мой оплот надежный,   
Лишь Ты - Христос – вчера
Сегодня и вовек  - Ты - Тот же!