Мы устаем от маленьких детей

Вита Бег
Мы устаём от маленьких детей
Спешим, теряя нить рассудка,
Но так ужасно мало дней..
Практически одна минутка.
 
Мы устаём от маленьких детей,
Бежим работать, рвёмся за вершиной,
Всех игр сторонимся их, затей,
Садя перед технической машиной.

За удовольствия приходится платить,
И мы так много платим- не имея,
Ни времени, ни сил - нас не простить,
За все что пропустили не жалея.

Нам проще жить закрыв глаза,
И оглянуться лишь в конце дороги,
"Мы были молодыми" - и слеза,
Покатится спустя все эти строки..