опять забор

Николай Бородин 7
Я понимаю – ШКОЛА  - дети,
Но, нужен ли такой  З А Б О Р?!
МЫ сокрушили всё на свете
И продолжаем до сих пор…

Не лучше ли – убрать оградки,
-Открытый двор не интересен.
МЫ, как всегда – играем в прятки,
Итог как видите – известен.