Я люблю тишину

Олег Брыксин
Я люблю тишину…
Моя радость в безмолвии снежном.
Снег укрыл всё вокруг,
А под снегом и грех, и надежды…
Я стою в тишине,
В этом царствие вечной свободы.
И так хочется мне,
Здесь оставить земные невзгоды…
Чтобы в нас родилАсь
В этом чистом безмолвии снега,
Наша ВЕРА и та ипостась,
Без чего я и вовсе бы не был…
Кто-то это приемлет не сразу,
Ведь реальность сильнее порой.
Только жизнь не ошиблась ни разу,
Вечным даже не будет герой.
И меняется стиль и эпоха.
И меняется проза и стих,
И живём, вроде скажут неплохо.
Только счастья всё ждём для двоих…