Утренняя нежность

Николь 3
Задержи рассвет в ладошках
Солнца луч мелькнул в окошке,
А на крыше перламутром
 С неба пудра...
И укрывшись одеялом
Мне с тобою ночи мало...
Ты на ушко прошептала
 Улетала!!...
И сомкнув свои реснички,
Улыбнувшись по-девичьи
Милый, ты такой хороший!!
 Дрожь по коже...
Знаешь, выпьем кофе позже,
Прикасаясь к нежной коже
Оторваться невозможно...
 О, мой Боже!!...