Этой жизни просто нет

Костя Ника
Этой жизни просто нет,
Каждый выбраный сюжет -
Отражение другого
Параллельного потока,
Неприютно, одиноко
Мерить сумрачные дни,
Ждать, когда пройдут они,
Вспоминать, и звать кого-то...
Память птичьего полета
Не хранится в облаках..
Неизбывная тоска
По невстреченным любимым,
По годам, прошедшим мимо..