Подай мне Господи уменья скалить зубы!

Женя Астафьева
Подай мне Господи уменья скалить зубы!
Подай мне Господи отсутствия культуры!
Так дай мне Господи интеллегентности лишиться
Не дать бродягам кровушки напиться!

Подай мне Господи уменье защищаться
Не поддаваться на пустые провокации
В броню одевшись разгромить насмешки ииздёвки
Попытки из души влюблённой вить верёвки!

Прошу у Господа хоть каплю я возмездия
Прошу я ангелов преодолеть бездействия…
Мне нету уж терпения смиренной быть
Прошу Господь за всё меня простить…

Умела за себя молчать и подавлять
Умела за себя я молча изнывать
Насилие сносить и обвинения
И всевозможные гонения!

Но ныне вслед за мной 5 человек
У них уж сил бороться нет!
3 взрослых, 2 ребёнка на последнем издыхании
Дай Господи возможность мне сражаться за их мне выживание!!!