К 23 февраля

Олег Брыксин
С праздником мужчины,
Кто носил погоны!
Кто прошёл рутину, многого лишённый.
И пускай кого-то, тронули седины,
С праздником МУЖЧИНЫ,
Мы ведь заслужили!
Не о тех убогих речь держу, поверьте,
Кто служить боялся, опасаясь смерти.
Кто сегодня ходит и живёт по блату,
И себя считает, как и все солдатом…
А девчонки снова дарят им подарки,
Веря, от убогих, поцелуям жарким.
Предадут, поверьте, есть на то причины,
Кто не видел службы – тот не стал мужчиной!!!
И вот в этот праздник, у лица Фемиды,
Снова хлещут водку «парни-инвалиды»…