однокалейное

Георг Шишкин
- Пробить бы колею в политике,
Да посадить воров в острог.
- Идея не выносит критики,
Коль честных - малый островок.
Материки ворьём запружены -
Неохраняемый Гулаг.
Плетётся беззаконья кружево
Законами от бедолаг.
В крови с рождения стяжательство,
Обманы, хитрость и война.
Их попонятиямсиятельствам
История подчинена.