Полжизни за колючкой

Светлана Ахунова
Опять рассвет,под грозный лай собак.
Опять тоску по венам гонит осень.
И мне тебя,не отпустить никак.
Душа ещё твоих объятий просит.
Но ты уйдёшь и будут мои дни,
До новой встречи стужи холоднее.
Прости меня,что те слова любви,
Которых ждёшь,сказать я не умею.

А позади полжизни за колючкой.
Душа моя истерзана ветрами.
И я прошу,ты душу ту не мучай.
Пускай разлуки этой лёд растает.


Опять рассвет и строки твоих писем.
Опять тоску по венам гонит осень.
Ты каждый день мой наполняешь смыслом.
Да вот судьба,у нас с тобой не спросит.
И будут ночи стужи холоднее.
И будут горькими разлуки нашей дни.
Прости меня,за то,что не умею,
Я говорить тебе слова любви.

Ведь у меня полжизни за колючкой.
Душе моей нет места в Божьем храме.
И я прошу,ты душу ту не мучай,
Пускай разлуки нашей лёд растает.
24.08.17г