Дом друга. Стихотворение 1988 года!

Вадим Бакулин
Есть такое место,
( Поделюсь я с вами! )
Где меня встречают
Тёплыми словами,

Где улыбка чья то
Согревает часто,
Где мои печали
Разорвут на части.

Если в жизни туго,
Если что тревожит,
Забегу я к другу, -
Друг всегда поможет!

А идти я буду
По дороге к дому -
Тихая берёза
( Точно век знакомы )

Для рукопожатья
Ветки опускает.
Хочется обнять мне -
Ствол её, руками,

Как подругу встретить.
Всё мне здесь знакомо...
Будто бы на свете
У меня - два дома!