Свой вклад в любовь застраховать нам не дано...

Павел Броверман
Свой вклад в любовь застраховать нам не дано.
И потому я говорю без сантиментов:
Не стоит вкладывать свою любовь в того,
Кто может возвратить её нам… без процентов.