Она простит и подлецом быть не позволит

Ира Мир
Сила Человека - в целостности, в том, что мужчина и женщина, глубоко соответствующие друг другу, объединяются - не исчезающим притяжением, непреодолимым, и положительно вынуждающим меняться изнутри, проходя испытания.

"Ту, которая, увидев твой недостаток, продолжает тебя любить - твоя. Береги её" - она продолжает любить, потому что знает, почему есть недостаток, и что им обоим с этим делать.

И подлецом при ней он быть не сможет. Она простит, а Любовь им не позволит опускаться.

Любовь обретают искренние, даже поначалу вероломные - чтобы Исцелить и сделать себя Человеком, создав Союз Добротный.

Добротные Союзы, чем их больше - тем здоровее мир.