Любит, не любит...

Павел Броверман
На ромашках гадать я не стану, —
Не помог мне в любви их совет.
Чтобы вновь всё не вылилось в драму,
Сочиню лучше милой сонет

***
Чтоб исключить в любви промашки
(с чем я не раз бывал знаком),
Я вывел новый сорт ромашки —
С одним всего лишь лепестком.