Бабушки-старушки

Василий Ишутин
  Бабушки-старушки.

Бурановские Бабушки поют нутром,
В одежды нации своей одеты.
Они бывали часто за бугром,
Их любят композиторы, поэты.
Бабушка Кущёвская не была нигде,
Дальше родной станицы не бывала,
Удачно "спела" один раз в Суде,
На всю Россию знаменитой стала.
Но что за Суд, да Суд как Суд,
За истиной идут куда все смело,
По принципу "здесь вам не тут",
Рассмотрит он любое дело.
И Бабка "пела", даже извелась,
Слова её всех трогали до боли,
Она в любви к земле клялась:
"Люблю её, век не видать мне воли"
Слова для песни адвокат писал,
И музыка в судах давно известна,
Текст песни вряд ли кто читал,
Хоть тема песни очень интересна.
И вот уверенно тон задал контрабас,
Затем сурово рявкнули тромбоны,
Финал был удивительным для нас,
Когда контрастно взвыли саксофоны.
Бабулька в Суд с командою пришла,
Зря говорят закон что дышло,
Простой пенсионеркою она зашла,
А миллионером долларовым вышла.