От чего в ночи...

Странник Скай
 "От чего в ночи. . . "

От чего в ночи грустит луна?
От того, что на небе одна?
От того, что холодные звёзды,
Никогда не согреет она.
Ну, а если о солнце мечтает?
От любви её сердце страдает!
Солнце светит, луну освещает,
но тепла не сполна получает.
Хоть и дарит любовь свою солнце,
Той луне, отражаясь в оконце.
Солнце в землю давно влюблено,
и о ней лишь печётся оно!
Озаряет всю землю лучами,
заполняет всю землю плодами.
Плод любви - голубая планета,
И на ней много красок из света.
Голубые озёра-глаза и дожди,
как девичья слеза!
Хоть и плачет ночами луна,
утро ждёт не дождавшись рассвета,
Ей так холодно, ей хочется лето.
И на землю все смотрит она,
И о солнце грустит безответно.

20.08.2017