Только не был

Искандер Мустафин 2
Западала одна нота
Где то посередке
Я не помню что я делал
Помню лишь пил водку
Бесы радостно кружили
Беды подливали
Ну а ангелы тужили
В общем горевали

     ПРИПЕВ:
А у той в лесу осины
РвАло меня мукой
Пил я крепкие все вина
На двоих с разлукой
Пил как соком наливался
Все пропил а небо
Оно словно говорило
Был ты только не был


Есть в душе нора такая
Там гнездится горе
Ветром бешеным летает
Где то на просторе
И моя беда все ближе
Рвет меня как рана
Не отрекся я от боли
Да и от стакана

     ПРИПЕВ:


Что мне делать все пропало
И ушла дорога
Мне опять чего то мало
Я кричу не трогай
Меня пьяного ведь трезвый
Вновь схожу с ума я
Почему так все на свете
Ни черта не знаю

     ПРИПЕВ: